A-汤圆儿o

核桃油什么牌子的好啊

宝妈们请教一下加在辅食里的核桃油哪个牌子好一点呢 去母婴店看太多了 不知道怎么选 有宝妈给宝贝加核桃油的吗

简单s799

我觉得直接给吃核桃粉也挺好的,我都是把核桃仁去皮晒干,打成粉给孩子吃

7日s843a585

我没给孩子吃过核桃油,没觉得好在哪里

窦丽英s23u20

宝宝没给吃过核桃油,你可以上百度搜索下

愈s73u42

我是宝宝干妈从英国直邮回国的,有需要的话可以联系,一起拼邮

佳家有小公主s36u53

前几天看报道很贵的那个牌子出事了,差点给孩子买了,真是不省心,直接给她吃核桃粉吧

乌拉s47u52

一分价钱一分货吧,便宜的应该没有贵的好

张小爱的另一面

核桃油可以买帝麦,爱婴淘,可以京东,网上旗舰店看看,或者妈妈社区交流交流,有好口碑的就买。

楠以入梦s70u56

我家吃的是,拉杜蓝乔的,周围宝妈推荐的,不错!

家有儿女s87u83

我没有用过这个,我给孩子选择标准就是大牌子添加剂少的那种

宝妈s31u29

我现在都不信任母婴店了,买的东西都是没听过的牌子还大力推荐,因为他们提成多,好多保健品什么的,比药店会十倍

言多必失s852

不敢买 有说好的 有说不好的 还是晚点再吃吧

520曼曼93

核桃油的话可以添加爱思贝的,品牌辅食都非常不错。

kitelee77

核桃油中人体必需脂肪酸含量高达70%以上,特别是α-亚麻酸含量更是远高于花生油、玉米油等常用植物油。

几木果

没有给宝宝使用过核桃油,不过现在母婴店卖的太多了,都不知道哪个好。