涵涵s14u45

霉菌去医院配了吃的药,洗的塞的,每次好了,过段时间又是,有没有什么办法根治,太烦躁了

臭臭妈妈s448a555

这个病容易复发,每次用药要按疗程,不能见好就停药,一次治好后要复查。平时要注意预防,合理选择避孕方式,不要穿紧身化纤内裤,小心使用公共用具,内裤单独清洗等。

o筱钕紫o

夫妻同治哦。治疗期间,家里的东西,衣服床单,洗衣机要经常消毒

言多必失s852

这个必须注意个人卫生吧 还有老公也必须注意

杨雨晴妈妈

我以前有得过霉菌,在乡下的医院冶不好,后来去的杭州妇幼保健院。连着治了三个月终于治好了,人家说霉菌内衣要单独洗,内衣最好要经常用开水烫烫

夏os87u18

我之前用的塞的药用了两盒就好了,没有复发

默念o笙箫

霉菌就是容易反复,要夫妻同治,治疗期间严禁同房!双方都要多注意卫生!

钰儿妈咪s15u57

霉菌总是反反复复的话,可能跟家庭的环境,然后还有接触的物品有关系

樱桃妹妹s15u75

霉菌好容易复发的,老是反反复复医生叫忌口海鲜不要吃

罗oos38u42

要夫妻同治哦,有时候你治好了,但是先生还会,一同房就交叉感染了。男士一般不会有觉得不舒服的。女士比较敏感

一一宝宝s18u77

好像没法根治,要不就叫你老公一起治,一个人有两人都会有的,每次用碳酸氢钠冲洗就好了

小雪

平时你可以煮点花椒水洗洗,勤换内衣,内衣以后晒晒

蛋白高蛋白

一定要坚持三个月,连续三次检查正常才可以

睿睿妈s55u97

内裤一天可以换两次以上,内裤洗后用盐开水泡,晾干后放太阳下暴晒!

彤彤妈妈s75u15

治疗期间忌同房,完全根治好后才可以,平时多注意卫生