Babyo小思妍

那要看空调是不是省电的咯,应该是两个电风扇更省电吧

七夕宝妈s44u58

两个风扇吧,感觉空调特别费电,一到夏季,我家的电费就蹭蹭蹭的往上涨。

悠悠妈89

不知道,没试过,但是两个风扇肯定没有一个空调凉快

求o生o存

一直用的空调,感觉风扇都不凉快,吹出来的风都是热风

桃子s512a319

都差不多吧!但是风扇的话小孩子就少吹了,容易感冒

伊朵宝宝

我感觉没有可比性啊,人舒服了就行啊

南笙姑娘s13u68

风扇更省电吧,一般空调都比较费电,不过还是空调凉快

赠人玫瑰s89u64

呵呵,空调是冷空气,而风扇是吹出来的风。天气热的时候风扇的风都是热的。为什么都开两个风扇了,为什么还不换成空调呢。

朵伊妈妈s69u65

不知道,到这里我和婆婆在一个院子住,她屋一个空调,我屋开一个,老公客厅开电扇,有时候都打不起,

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以开空调,不要太低,送我着凉

三个乖宝

空调吧,空调比较好点,起码比吹风扇好太多了又凉快

小茗魔王

当然是风扇啊,你看看两者的功率就知道了

葡萄s181a262

风扇肯定要省电些,不过空调更凉快些