oz零O

宝宝声音嘶哑怎么回事

这两天宝宝比较爱哭,也不知道怎么回事?早上起来还没感觉有嘶哑的声音,下午哭的时候感觉有点嘶哑了,也没感冒咳嗽那些啊,有知道的宝妈吗?

Babyo小思妍

这个不用太担心了,过段时间就会好的

七夕宝妈s44u58

哭的太多,把嗓子哭哑了吧,多抱抱,让宝宝少哭一点。

悠悠妈89

是不是宝宝哪里不舒服啊,多看看孩子的身上有没有什么症状

求o生o存

哭的太大声,时间太长了吧,孩子不会说话,哪儿难受也不知道

桃子s512a319

应该是声音太大,嗓子哑了!我们家的也是,使劲哭然后哭哑了!劲量不要让宝宝哭,多喂点水给宝宝喝

伊朵宝宝

得看你宝宝多大,小一点的是不是肠绞痛, 看看宝宝是不是消化不好,肚胀之类的 嗓子有没有发炎

玻璃的心s97u72

多喝点温水,尽量不要让小孩子哭闹。过两天就没事了

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是上火了,建议观察下,多喝水

航航麻麻s33u92

是不是肚子哪里不舒服呢?肯定是哪里不舒服才这样

妍妍美眉

可以让宝宝喝水缓解一下喉咙,也有可能是哭得太重了q

木子s986a674

多给孩子喝水,孩喝水少了会这样,跟哭也有关系,哭的嗓子哑

平安就好s79u27

你自己也说了,下午哭过,那肯定是哭的了,没有感冒咳嗽那就多喝水润喉吧

兔子s654

应该是宝宝哭的太厉害,给宝宝喝点水,尽量让宝宝不要哭

宸宝o翔宝

可能是哭过了,多喝水,润喉,可以喝点白木耳汤

开心宝贝s50u17

宝宝是否哭了很久啊?注意适当的给宝宝喂些温开水,尽量不要让宝宝哭闹。