o丹os50u21

七个月宝宝消化不良,睡觉不踏实

七个月宝宝消化不良,拉的便便里有奶瓣,还有晚上睡觉不踏实,还老醒,还总是出汗,是不是缺钙,如果缺钙的话该怎么补钙?

三个乖宝

喝益生菌,睡不熟是不是没吃饱啊,天气热出汗正常吧

嫣s61u88

不一定是缺钙…也有可能是肠胃问题…

辣妈865465

消化不良吃点益生菌调理肠胃道的,挺好的

oo苏麟儿

宝宝发育比较快,适当补钙是好的。每天一粒维生素AD,也可以促进钙吸收。

三个宝贝的妈妈s31u20

可以试试龙牡壮骨颗粒专门针对宝宝的这些症状,调理脾胃,消化不良,夜惊,盗汗强筋腱骨,而且还补钙。

愈s73u42

可能是消化不良,可以给宝宝喝雀巢超启能恩奶粉

孩o奴

补三个月的乳钙就行了,液体钙比较好吸收!

艾草雪s79u18

平时的话补充鱼肝油,然后多晒晒太阳。

小阳阳s274a314

这个还是带去医院找医生看看比较好,查下微量元素

木子s986a674

顺时针给孩子揉揉肚子。缺钙要去医院查血才知道缺什么

赵真真

我家宝宝六个多月,睡觉也经常出汗。你是母乳吗?

开心宝贝s50u17

宝宝七个月大,大便有奶瓣,这个可以给宝宝服用益生菌调理一下,另外,宝宝睡觉不踏实,总是出汗,这是缺钙的表现,可以给宝宝补充维生素AD。

辰宝莹宝

可以给他买益生菌吃一些,睡觉不踏实可能缺钙,再不行也有预防惊吓的药物

柠檬醋

应该是消化不良,吃点益生菌调理一下

乌拉s47u52

应该就是缺钙了,每天晚上睡觉之前补钙

以后的未来

如果想知道宝宝是否缺钙就去医院查一下,可以给宝宝吃龙牡壮骨颗粒

进进s88u23

消化不良可以先吃点益生菌调理如果没效果再吃药。缺钙可以去医院开点补钙的。还有就是多晒太阳。

sarah1985

宝宝缺钙的话是可以及时给宝宝服用钙剂的,至于消化不良可以给宝宝吃点益生菌来帮助消化的。