兮兮小布点

腰酸疼什么预兆?

就今天开始这个腰酸疼酸疼的,站着就累,肚子跟胃也跟着有点不舒服!!!怎么回事啊???我的身体!!!

三个乖宝

孕后期吗,孕后期就是很累的要注意休息哦

爱在心中s74u68

请问你是孕期吗?孕后期出现这状况是正常的,注意休息,少吃多餐

嫣s61u88

腰酸疼可能是缺钙或者感冒的症状,肚子跟胃不舒服估计就是肠胃有问题了

7日s843a585

不知道啊,可能是天气太热了身体有点虚吧

彤彤妈妈s75u15

没休息好就是最好的预兆,多休息吧,腰疼了就经常疼了

快乐人生s55u83

最好去医院检查一下比较好,图个安心,身体是自己的

o宝儿s469a194

去体验检查一下、可能是最近工作太累所导致的

俊俊s38u90

孕晚期吗还是怎么,是不是没注意休息

木子s986a674

我抛妇产我也腰疼,都说是打麻药打的我也不知道是不是真的,

冬夏s231a954

怀孕了吧,我前期怀我儿子就是腰酸背痛的,后期就好了

开心宝贝s50u17

每个人都不一样,有的人腰酸背疼,说明宝宝很快就会发动,但有的人腰酸背疼,是因为胎儿增大,使腰椎受力引起的。

柠檬醋

是不是太累了,站着累了坐一会儿歇一下,

乌拉s47u52

正常,如果是怀孕期间那是最正常不过了

夏os87u18

累的吧,我现在31周也是腰酸,肚子发紧发硬

家有儿女s87u83

宝妈我在回答问题这里看到你的帖子这里看不到你是怀孕还是什么状态,如果是孕晚期你可能就是快生了

kitelee77

腰部酸疼,如果持续的酸痛经过理疗没有明显的改善,需要及时完善腰椎x片检查,必要时完善局部的CT或者磁共振检查,确定是否存在严重的问题导致的腰部酸痛。