淘淘妈s839a857

分娩时,宝宝的头快出来时该怎样用力才能防止阴道撕裂?

孩他妈s95u60

分娩时要和医生还有助产人员密切配合,会指导你如何控制呼吸如何用力,什么时候用力。

辣妈243444s645a619

这个相信我到时候你就顾不上了,一般有经验的助产士会用手护着你的外阴,从而避免撕裂

吉祥三宝s45u55

听医生的她会教你怎么去用力,这样有助于生产快防止撕裂

言多必失s852

要慢慢用力 不能用力过猛 大宝那会儿用力过猛给撕裂了

幸福一生s46u67

医生一般会让你不要使劲的,可以轻轻的。不要出太大的力气

小清新s170a230

我生宝宝时,都是听医生的建议,医生怎么说,我怎么使劲

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况话,要听医生和助产士的,因为他们比较有经验

毛毛妈妈s928a786

大夫跟我说看见头的时候就不要太用力了,让孩子慢慢的一点一点的出来

ooooo无尽的

这个助产士会给你说的,一定要配合好医生知道吧

透明玻璃杯s45u11

不能一下子用大力,要慢慢用力,然后换口气,再用力,一下一下这样,这是助产士让我这么做的

唯爱小萌宝

这个没有什么办法吧,我生大宝的时候侧切了也有撕裂,二宝直接生的撕裂反而还小一点

默念o笙箫

助产士会告诉你如何用力的!听医生的话就好,千万不要因为忍不住而乱用力!

CCZs694a398

宝宝头出来深呼吸不要一下用力过猛就可以的。

小雪

阴道撕裂怎么也防止不了,当时就想使劲让宝宝出来,没想别的

小萌o小个性

这个没有啥好办法防止吧!肯定要撑开的!社区也有宝妈说,顺产,无侧切无撕裂

一一宝宝s18u77

生产前可以和医生沟通会请助产士,到时候都会帮助你的

千奇百怪s83u45

分娩时会有医生或者护士教的,我生小孩全程有医生教怎么用力

优优猪宝宝

没办法防止啊,我们这边都要切一刀的,不然怕肛门破裂,没那么恐怖的,肚子已经很痛了,已经感觉不到那里被切了,生的时候只想宝宝平安,撕裂也愿意啦