os284a602

宝宝百天照一定要照吗?我想等到半岁再去照可以吗?

有人说百天一定要照,寓意长命百岁说法我担心不配合想半岁再去照可以吗?

7日s843a585

我是给孩子拍了百天的,半岁没拍,一岁又拍了

妍妍美眉

寓意是好的,但还是看和宝爸商量商量,我们百天周岁都没照

LindyoFangs205a709

看个人吧,没有说一定要百天去照,什么时候都可以

oo苏麟儿

可以呀。百天宝宝比较小,也不一定配合。大了可以穿漂亮的衣服,知道美美哒?

朵朵_互喂猫咪

可以呀,你也可以百天的时候照几张,然后等到半岁了在照,我儿子是百天照了,半岁没照

透明玻璃杯s45u11

哪有什么是一定必须的,看自己啊,我家的一岁才去拍照,平时都自己拍

互喂猫咪s69u62

可以啊,只是留个纪念。我感觉什么时候都可以。不过我家是100天照的。

o宝儿s469a194

我个人觉得小时候多给宝宝拍照、等大点了翻开看看也是一种回忆、个人觉得百日照一定照、因为宝宝0-3岁之间变化太大、多拍照留下最美好的时刻。

窦丽英s23u20

可以的,这个没事的就是留个纪念呗,记录下宝宝的成长

笑s892a621

我之前的2个个宝贝都没照。但是手机有拍

巧巧宝贝s20u65

可以啊!我两个宝宝都没照,宝宝太小还是不介意照,受罪

淡定os265a302

照不照都是你自己说了算 其实我觉得哪天照都一样

小茗魔王

都一样的,都是为了拍一套照片留念,差几个月没关系

葡萄s181a262

想什么时候照就什么时候照,有的还没照呢,这个没啥讲究