猪笑了s883a505

左下腹隐隐刺痛是为什么。

今天运动量比较多。左下腹大概痛了三四,每次三十多秒左右,不知道你们有没有这种情况

巧巧宝贝s20u65

有,也不知道是什么原因,你觉得是什么原因呢?

淡定os265a302

运动的时候岔气了 就会出现肚子某个地方疼

憨豆龙o

这个应该没事,我是会排卵痛,就是会这样痛

木子s986a674

做运动比较多的时候比如说跑步,跑完步之后要做拉伸,不然腿也疼,你说下腹疼也有可能是,刚开始运动身体不适应,我就是刚开始运动的时候浑身疼,不过最近好多了

兔子s654

一定要注意休息,不可以做激烈运动

柠檬醋

我也肚子疼,去医院看了医生也说不出来哪里的问题

宝妈s31u29

我有时候也会痛,不知道是什么原因引起的

kitelee77

运动过量肚子疼,这种情况有可能是运动较剧烈引起的腹痛,不用担忧,也不需要用药治疗,腹痛时用热毛巾湿敷一会就可以缓解。

钰儿妈咪s15u57

可能是运动量过多了导致的,最好还是注意休息,不要太大运动量