俩宝麻麻s537a376

宝妈们在淘宝买衣服有好店推荐一下吗。

我偏胖实体店好像都是瘦子的天下也买不到合适的衣服,想在淘宝买又怕质量不好,宝妈们有好的推荐吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

在淘宝买过几次,回来之后颜色和质量都不好,就很少买了,大多数都是在实体店里买,可以看料子,还可以试穿。

憨豆龙o

我觉得还是实体店的比较靠谱,实物看得见,还可以试试

俊俊s38u90

我这已经两年左右没买啥衣服了,哈哈

玉洁敏儿

我建议你还是去实体店吧,我在网上买的几件衣服都不怎么样,还是实体店的好

木子s986a674

我不会在淘宝买衣服,号买不准,孩子的也不会,怕买了穿了不合适

赠人玫瑰s89u64

我就不怎么敢在网上买衣服,因为不能试穿,不合身了来回换多麻烦

赵真真

我都是在我姨姨那里买衣服,遇见合适的,再让她进偏大一款。

宸宝o翔宝

我人胖,只能在网上才买的到衣服,看评论

明天会更好s455a906

在淘宝直接下单会多花钱,我有方法可以领到优惠卷,让你更省钱

o戒情

我经常在淘宝买东西,好不好也就那样,一分价格一分货

柠檬醋

买了回来可以试试,穿不好看了可以退换呀

家有儿女s87u83

我好多年不淘宝买了,我喜欢看着实物买,可能年龄大了

云朵s376

品牌店很多呀,质量也有包装,网红店不建议,贵质量差,就是跟风,款式撞衫。

小月亮s40u77

现在淘宝好多销量是刷出来的,我也不敢在上面买衣服了

西北二嫂

有我都是在微微上买她家质量很好的就是有点小贵

孩o奴

胖更要去店里买了,不然网上买的不合适再退更麻烦!而且实体店的衣服可以摸摸质量怎样?说实话我经常在网上买,真的摸不到,看不到,质量都不满意

宝妈s31u29

快手上好多大码女装,淘宝上的衣服贵的质量都还可以