爱你大宝萱

断夜奶在添加辅食之后,6个月以后。白天的尽量喂到宝宝两岁。

晞宝宝s27u18

一般到2岁,看你怎么想的,母乳喂养比较辛苦

夏os87u18

我老大家一周断奶的,选择凉快的天气,热天不合适

sarah1985

建议可以考虑在宝宝一周岁左右的时候断奶,需要选择宝宝身体情况良好的时候来给宝宝断奶的。

吉祥三宝s45u55

一周岁多到到两周岁吧,太大了也不好哄不好断了这个时候宝宝吃饭,吃奶粉都可以了

言多必失s852

看看宝妈的情况吧 母乳充足当然得喂母乳了 像我们没啥母乳的 六个月就断了

辣妈633852s212a727

每个宝宝的情况是不一样的,母乳喂养可以坚持到宝宝两周岁的。

小清新s170a230

如果宝妈不急着上班,可以吃到一岁的,吃母乳比喝牛奶安全

小小s590a126

一岁多,看自己了,我母乳不够奶粉他不喝太瘦,我五个月左右就断了喂奶粉

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般一岁后开始断奶会比较好,再后面就是吃正餐啦,还有辅食,米粉奶粉那些

佣人爱自扰

一周岁左右吧 太小断奶不好 太大断奶又不容易断

进进s88u23

最迟应该是一岁多的吧,宝宝能吃饭了

自由自在s449a421

基本上是一周半左右就戒奶的,但是不要对到太热,怕孩子上火

丽s62u46

母乳有的话就一直喂吧,我母乳喂到一岁左右就没有所以断的

雨夜聆风o

上次去听母乳知识讲座说是两岁,但个人觉得一岁可以断