安然s489a797

有痔疮自然生是不是太遭罪了?

三个宝贝的妈妈s31u20

是的,不过还是比抛妇产要好,顺产生完就可以下地,喝水,吃东西,抛妇产六个小时不能吃,不能喝刀口还疼的要命,我深有体会。

憨豆龙o

不会啊,我生大宝的时候有了痔疮,后来生二宝,也一样的生啊

俊俊s38u90

还好吧,可以问下医院,可以顺还是顺的好

玉洁敏儿

这应该没多大关系,主要是你做月子是别吃他油腻,最好是加点蔬菜水果

简单快乐s30u24

是的,会厉害些,月子期间可以用药的,好的快一点。

木子s986a674

应该是很遭罪,看她们走路都不敢走,一般痔疮男的比较多

冬夏s231a954

有痔疮顺产特疼吧,心疼你,女人真辛苦为了孩子加油

赵真真

我感觉我生的时候,屁股眼儿出来了似的,后来坐月子,不仅前面疼,后面也疼,疼的时候,都是坐枕头上喂奶。

彤彤妈妈s75u15

可能会屁股疼加上下面也疼,生之前可以咨询医生,看看怎样能没那么受罪。

兔子s654

会特别遭罪,孩子生出来之后会脱肛,而且会非常痛

以后的未来

我就是有痔疮,而且顺产的,生完之后痔疮比之前大了很多,医生开的马应龙痔疮膏,一周就好了

悟桐

是的。容易撑破。建议孕期治疗。剖腹产也受罪。到时候排便刀口疼

税亚妮

怀孕很多人都有痔疮的,要看你严重吗,严重的话去医院看看医生怎么建议