oooooos723a352

孕酮太低 9.68 可还有救?

本月11号去检查的 已经有了6周+了 43天 然后医生建议我吃孕激素来保胎 可我那天从医院回来也没啥动静 可我啥现象也没有 除了能吃尿频爱睡觉 我就一直没吃孕激素的药 检查之前咋过的 现在还是咋过的 准备下个月十一号再去复查一次 想问大家我这有没有什么影响。。。?【图片审核中】

辣妈537288

先保胎,吃点保胎药,尽量卧床休息别干重活

憨豆龙o

可以再等等,但是孕酮这么低,估计有点悬

三个宝贝的妈妈s31u20

最好吃点保胎药 ,少活动,不要干重活 尽量卧床休息,因为前三个月是关键胎儿不稳定。

玉洁敏儿

医生建议你吃为什么不吃?这个可不是闹着玩的,还是听从医嘱吧

简单快乐s30u24

最好是吃点保胎药,别大意了,孩子健康比什么都重要。

艾草雪s79u18

如果孕酮比较低的话,那么你就要补充了。

oyo唸oo

医生都让你吃这个保胎了,你还不照做?你也真任性

哈哈s82u51

我以前查的时候孕酮也很低,在14左右,天数比你多一些,吃过黄体酮,打过黄体酮,结果还是没变化,不过我的HCG长的好,身体也没有异常,后来就没吃药了,只要身体没什么多注意就行

月亮是我啃弯的xy

要按时吃黄体酮,一星期复查一下,看看增长情况,我两次胎停都是孕酮低,一定要重视

家有淘气宝s96u41

医生开的药最好吃,那都是有利于胎宝宝发育的呢,孕酮太低了。

宝妈s31u29

我没有检查过,不见红一般都没事吧

sarah1985

孕酮过低的话是需要及时补充黄体酮的,可以通过口服黄体酮或者是注射黄体酮的方式来保胎。

君美美123

孕酮太低了,我那时候接近20,还吃了保胎药。你这个没吃药的话就顺其自然吧

520曼曼93

孕酮低的话尽量多喝一些纯的豆浆,最好是自己磨的,还有一定要多喝水或者吃孕酮片。

臭蛋臭妞她妈

最好听医生,刚开始没经验就听医生,我俩孩子怀孕期间除了钙铁,别的都正常

辣妈443385s928a956

你这种情况还是听医生的吧,吃点保胎药,平时多注意休息