安然s489a797

大家有孕期痔疮吗?

大家有孕期痔疮吗?怀孕期用的痔疮药有哪些呢?

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕期没有痔疮,因为我吃的比较清淡,水果,蔬菜吃的多,孕期用药最好去医院在医生的指导下使用。

憨豆龙o

不要用药,最好坚持每天排便,每次大便后用水洗一天屁股

玉洁敏儿

有过,但是没有用药,就是多喝热水,多吃水果

孩o奴

多吃蔬菜水果,可以减少,最好别用药,等生了再说吧

kisss18u55

稍微有点,不是很严重不要用药

俊俊s38u90

多吃点瓜果蔬菜,不要乱用药,去医院问问

艾草雪s79u18

如果比较严重的话,跟使用外用药物。轻微的话自己饮食方面注意一下。

冬夏s231a954

一整个孕期都没便秘,没痔疮,但生完孩子后屁股老是发炎有血,

兔子s654

孕期都会有痔疮,只不过有轻有重,越到后期会更严重

妈妈宝贝s35u27

只有马应龙痔疮膏和红霉素软膏配在一起涂抹的,然后就好了。

多轩小柠檬s63u47

怀孕之后,多少都有点痔疮吧,可能有严重的,可以问医生啊,更权威

赵真真

我孕期没痔疮,但孕期经常是羊粪球一样的,然后生的时候就得了痔疮。

熙熙hahas25u86

我是孕期便秘超厉害 肚子涨的难受 都是用开塞露才上出来的

sarah1985

怀孕期间尽量不要用药,因为药物可能会对胎宝宝有影响的,孕妈妈注意避免长时间坐着,不要吃辛辣的食物。