辣妈419838s907a629

公婆怎么样

姐妹们你们的公婆在钱方面对你们怎么样!大方呢?还是小气的要死

孩o奴

肯定小气的要死,对我小气,我对他也小气,互不干扰最好

俊俊s38u90

反正只要不跟他们提钱的事情,啥都没事

花开花落s400a253

怎么说呢,公公是做装修的,偶尔有事忙,没事就在家,婆婆给我们带娃,公婆现在没病没痛的话就是我们所希望的了,那还敢要他们老人家的钱。

玉玉s724a674

小气的不要不要的 吃个猪肉都很奢侈了 真的没办法形容了

始于心动终于白s77u82

不知道算不算小气,嫁的是兄弟三个,从结了婚有孩子,孩子的吃喝穿从来不问,就连生孩子都不见一分钱,我们自己掏钱,生了孩子也没见一分钱,还要自己掏钱办满月酒

挚爱s37u84

一般的话会根据一些生活习性来表现,有些大方的,有些小气,但是一般不要太在意这些,花自己的比较好。

简单快乐s30u24

不光不给钱还给要钱治病,自己的钱不是买保健品就是做直销,赔了个精光,反正我是不给,两个儿子,我怎么活都还不知道呢。

汐小妮儿s11u77

公婆是没有无缘无故的给钱的,我们照顾小叔子,公婆给点生活费,还是不情愿

果果s73u28

我的公婆从来没给钱给我们,他们自己赚钱自己花,每次回老家只会听到一句我们没钱,就好像我们在向他们要钱一样

木子s986a674

我婆婆说不上大方,但是也说不上小气,因为她对自己也这样舍不得花,至于我公公他是很大方,对自己很大方,对孩子吗只能说还算一般吧

点点宝贝s85u80

说大方也不大方,小气也一般,因为我老公从小他外婆带和他妈他们都不怎么亲,没有钱宁愿去兄弟伙借也不好意思问他妈要,她妈他们也不怎么管,但是像给娃儿偶尔也会给点不多。

赠人玫瑰s89u64

还好吧,主要是不要去想着靠他们,自给自足,一家人关起门来过小日子,他们偶尔给孩子买买衣服,买点蔬果一类就觉得蛮开心的。生活吗?不就如此

冬夏s231a954

金钱上,没有瓜葛,我在家带娃,老公上班,跟着公婆住吃住他们管,很好

平安就好s79u27

婆婆小气,公公大方,因为公公是老师有退休工资,也比较公正

赵真真

很大方啊,但是,那是她的钱,和我有什么关系呢。

ooooo娟儿ooooo

结婚10年 我婆婆给我女儿买了一件衣服 还不是一套 是一件 这婆婆我该怎么形容

辣妈243444s645a619

公婆不缺钱所以钱还好,关键有时候说话能气死人,比如我给自己宝宝买的奶粉,她们不喜欢就会说买的什么奶粉又臭又腥,再比如我自己妈给我拎一桶没开过的鲁花花生油给我,她们会说你这个油好臭骚,我表哥在家具厂以员工价买了个床垫给我,她会说表兄妹还卖这么贵,问题厂不是我表哥开的,他没挣我们一分去,还有很多事,说多了气人

葡萄s181a262

公婆从来没给过一分钱,包括我生孩子,别说给我吗,给我孩子都没给一分