壮壮妈s755a483

宝宝喜欢吃着手指睡觉要干预吗

小可乐oos43u63

等宝宝睡着了,还是把手拿出来,我儿子吃手吃到一岁多

家有儿女s87u83

不要干预,宝宝口腔敏感期干预了以后大了愿意吃手

sarah1985

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,尽量不要让宝宝长时间吃手,以免影响到手部的发育了。

-汤了个圆

不用干预,都有个口欲期的。做好清洁工作就可以

辣妈633852s212a727

尽量不要让宝宝养成吃手睡觉的习惯,因为通过导致手指变形。

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢吃的手指睡觉的话,这个还是不太好的,最好是让他戒掉

辣妈985206s239a449

如果不分白天黑色的吃,需要干预,买个安抚奶嘴,如果不经常吃,偶尔吃吃,就没关系

漫漫长长的光阴

要干预,吃手睡觉,时间一长都改不过来,我表哥的女儿,吃手都吃变形了,那个大拇指好明显的茧

肥腻腻

宝宝多大了。宝宝吃手很常见噢。一时半会你要阻止,宝宝肯定很不乐意噢

半世流离s57u48

睡着了可以帮他把小手手拿出来 不要让他含着睡觉

风吹雨成花s378

如果宝宝还小的话,不用干预,等宝宝慢慢大了也就不吃了。

家有俩宝s36u14

等他睡着了赶紧给他拔出来,最好不要让他吃手睡觉,这毛病可不好,以后再戒更麻烦

进进s88u23

等宝宝睡着了就给他拔掉就行了吧。

ooooo无尽的

他吃手的话如果太厉害了还是要干预的

林宝贝s70u71

吃手指睡觉要干预,不然久而久之会成为一种习惯的

欣欣o安安

平时吃手没什么,就是睡觉的时候就不要再吃手了