Betters635a713

生过娃的宝妈,买收腹带了吗??

买的神马样的,求推荐。。

艾草雪s79u18

你可以去看一下,可以买着纱布的。这样的话会比较透气一点。

小阳阳s274a314

买了,坚持不了,穿的不舒服,不过还是坚持穿会有效果

果果s73u28

我是破腹刚开始买了粘的那种,伤口好了买的裤子衣服一体的

木子s986a674

生老大没买,生老二在医院买的,但是不是很好,我建议生宝宝以前买一个,我宝宝不到三周现在,前段时间我买了个,带了几天还真的能看出效果

点点宝贝s85u80

买了但是没有用,感觉太勒了受不了,就是网上的十月皇后那种说说透气的,实际一样不习惯。看自己你能忍受不。

冬夏s231a954

买了,夏天特别热,也没怎么带,个人感觉,买不买无所谓

赠人玫瑰s89u64

我是没买,就买简单易穿脱的就行,太繁琐没必要

平安就好s79u27

生过俩娃,没用收腹带,你觉得带孩子再带着收腹带会舒服?

赵真真

我没有买,估计有用吧,二胎再买吧。不着急。

ooooo娟儿ooooo

一胎的时候没有买 二胎买了 效果还是有的 但是太热不想穿

兔子s654

直接医院给的束缚带,将就用了一个月

嘟麻s45u36

买过,不过根本没用上,前期不敢绑,后期绑不上

葡萄s181a262

生老大的时候买了,不过我是抛妇产,当时没用,后来用了感觉嘞着不舒服,也没用

婷婷妈咪s815

买了塑身衣,天气太热了没穿几次呢,浪费掉

妈妈宝贝s35u27

买了,使用后很好用的,宝妈也可以买个,我们女人最在乎自己身体容貌了。

幸福de永远

买了的,一次都没有用过!建议不要买,买了也不会去用它!生了孩子过后,那还有时间去管自己,主要精力都会花在孩子身上!

sarah1985

产后使用束腹带还是挺有必要的,建议宝妈可以使用纱布的,透气性相对来说是会比较好一些的。