嘟嘟s499a951

正常的,不用阻止,保证宝宝手的卫生。

sarah1985

一岁以内的宝宝有吃手的情况是很常见的,因为宝宝正处于口欲期,需要注意保持手部的清洁了。

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝吃手是属于正常的情况,保持手部清洁就可以了。

北城琉璃月

正常啊,顺其自然就好,如果强制阻止,宝宝日后可能会焦虑,脾气暴躁,对旁人缺乏信任等情况

小小s590a126

正常的,慢慢他自己就不吃了,每次吃我都会打他手

辣妈985206s239a449

正常哦,如果宝宝白天黑夜都在吃的话,最好准备一个安抚奶嘴比较好

冬季雨雪

正常的啊!因为宝宝对什么都好奇,正在通过用嘴巴来探索,可以买玩具分散宝宝注意力,不要强行把宝宝手拿开哦

佣人爱自扰

正常的 宝宝小时候都喜欢吃手 但大一点要给戒掉 不然会养成习惯

肥腻腻

宝宝吃手很常见很正常噢。医生还建议不要阻止吗

张小爱的另一面

宝宝可能通过吃手在探索外界,可以适当阻止宝宝,正确引导宝宝,教宝宝学习新的动作。

风吹雨成花s378

宝宝吃手是正常的,是一个阶段,慢慢的宝宝就会吃的少了,然后就不吃了。

我有俩宝贝鸭

还小宝宝吃手正常哦,你可以去买宝宝可以咬的玩具给宝宝

小西瓜麻麻s238a937

不知道宝宝多大了呢?小宝宝一般会从半岁左右开始吃手,这是正常的现象,这也是一种锻炼的表现哦

ooooo无尽的

宝宝现在是不是在吃手的阶段吗是的话就正常

唯爱小萌宝

正常的宝宝现在对什么都很好奇,同样他也有戒备心理

林宝贝s70u71

正常,过了这个阶段就不会了,多洗手就行了