aaps201a843

有宝妈孕期子宫有肌瘤的吗?

有6个月身孕孕期突发性子宫肌瘤,现在有两个肌瘤一个6个分,另一个4公分,胎儿大了压得肌瘤位置很疼,住院打针也没有效果一样很疼很疼……想问下有孕期有肌瘤妈妈们,后期到底会有多疼?会胎影响大吗?能顺利挺到足月吗?会出现大出血的情况吗? 现在特别担心不能足月...........

阿贝妈妈

宝妈放宽心啊,医生怎么建议的啊?总归他们有经验,太担心的话对宝宝影响不好。

馨馨妈s97u43

医生没给你说吗?我只知道生孩子的时候把肌瘤一起切了,不知道到底有多痛,既然选择在痛也要撑下去

哈哈s82u51

2个啊?一个6公分一个4公分,感觉好大啊。还是听医生的吧。保持好的心态,宝宝跟你一起在加油

云朵s376

我没有怀孕前就检查出来肌瘤,你是突然长这么大吗?之前不知道吗?医生说后面大肯定不能顺产,只能破妇产,然后切除肌瘤,省得下次又要开刀动手术。

宝妈s31u29

这个还是要问医生的,毕竟医生考虑的东西多

Jiajia宝贝s88u36

定期检查放轻松呀,我孕期2个肌瘤随着长大的,幸好宝宝健康,最后也是顺产的

佳莹妈妈s82u87

我是怀孕生化后长了一个黄豆大小的肌瘤没管它过些日子再去做b超看看

毛毛妈妈s928a786

我怀孕前有子宫肌瘤,怀孕后长大了不少,不过随着孩子越来越大,肌瘤变小了,后来斗看不到了

冬日暖阳s36u10

没事的,孕激素升高肌瘤长大,不会影响宝宝的,生完有可能下去。或是做手术去掉。

梦中雪

每个人的情况不一样,我是刚怀孕时肌瘤和孕囊差不多大,到我生完宝宝,肌瘤已经变小了不用管了

岚岚妈妈s317a977

听着就觉得痛,所以说妈妈最伟大。宝妈,希望你一切安好

小雪

你可以问问医生看会不会影响胎儿

彤彤妈妈s75u15

孕期有很多不适,我是6个多月脖子长个4公分瘤子,生产后手术切除了,你要多卧床休息,必要时住院,到时候直接剖腹产顺便切除了

晞宝宝s27u18

孕期没有子宫肌瘤,你可以去医院咨询一下医生