一一s709a181

用学步车会罗圈腿吗?

辣妈243444s645a619

我大女儿用过,家里老人家给她用的,当时也担心,但是现在六岁了,没有罗圈腿

sarah1985

尽量不要给宝宝使用学步车,因为使用学步车不当的话可能会影响宝宝腿型的发育,严重的会导致罗圈腿。

misss699a655

会有罗圈腿的机率要比不用的大很多

辣妈633852s212a727

过早或者是使用学步车不当可能会对宝宝腿形发育有影响。

-汤了个圆

不会啊,现在用的也那么多啊,是孩子自己原因

小小s590a126

没用过,宝宝自己推凳子慢慢走就学会了

执念os154a172

不一定,但是现在都不怎么提倡用学步车,不安全

夏os87u18

罗圈腿和做学步车有关系吗?我觉得不在那个

钰儿妈咪s15u57

用学步车听说对宝贝以后走路不太好,我儿子是没有用过的

桐桐麻麻s91u30

我没给孩子用过这个东西,据说不太好,看你自己想法。

佣人爱自扰

不会得罗圈腿的 但长期用学步车宝宝走路会影响的

云芽儿

看个人的,每次让他坐的短点就好了,以前那么多人坐咋没得,不长时间坐就好

肥腻腻

不会的啦。大多数宝宝在七八个月时都放学步车学走路了呢