萍萍安安s687a182

两岁半宝宝近一个月总是趴着睡

我儿子最近一个月总是趴着睡,翘着屁股睡觉,是怎么回事呢

婷婷妈咪s815

可能该驱虫了,有虫子睡不舒服,趴着会舒服点

曦曦s30u78

我家也是爬这谁睡不知道是不是消化不好,昨天晚上吃的有点多晚上老是哭

龙夫人

是不是睡前吃太饱了,不消化。我家宝宝就是这样,脾胃不好时总爱趴着睡,也有可能有虫吧

开心宝贝s50u17

这是宝宝们的通用睡姿,宝宝们都是喜欢这样睡。

快乐的颜色

是不是肚子不舒服,吃积食了?平常可以给宝宝揉揉肚子

辣妈633852s212a727

宝宝趴着睡可能是因为宝宝有消化不良的问题,或者是宝宝有肺热的情况了。

小宝s967a876

你家还行,我们4个半月,自己翻身趴着睡,我都累啊,他可能这样舒服

o筱钕紫o

我儿子快一岁了。最近也是趴着睡觉,没有翘屁股。大的六岁,趴着睡有一年多了

柠檬醋

我们家大宝也是这样睡,每次想着给她翻翻身,过会自己又趴着了

妍妍美眉

会不会是肚子有虫,有没有吃驱虫药

赠人玫瑰s89u64

你看宝宝白天食欲好吗,有很多宝宝积食不消化也会趴着睡