Xus26u32

新生儿第二天测黄疸180多,是不是病理性黄疸

宝宝脸色发黄有点暗红色

宝宝as57u23

新生儿刚开始都会黄疸高,如果很高就要去医院照蓝光

馨馨妈s97u43

不一定,前几天都有,慢慢喝母乳会退,不退的就是病理,14-16天复查就行了

妈妈宝贝s35u27

我知道新生儿很多都是有黄疸的,但么见这么高。

开心宝贝s50u17

这个黄疸指数比较高哦,这个不一定,出生第二天黄疸是会开始高的,建议新医生咨询一下。

oyo唸oo

第二天应该还在医院吧,医生不知道?第一次听到这个数字,有点吓人

辰宝莹宝

一个医院一个测量方法,每个仪器不同,数据不一样,你可以先尝试停几天母乳,在吃上退黄的药,我俩宝贝都是这么退黄的

熟悉的陌生人s863a502

我家大宝生下来第三天两百多,就是因为发高烧引起的,所以这个原因不一定的,问问医生

夏os87u18

去医院检查下,如果高赶紧治疗,老有黄疸不太好

o戒情

那么高我小孩出来也黄疸高最高也就是15到21也吃药了,前两天去检查降下来了但还是高

棒棒糖滴小吃货

新生儿还没出院医生每天都会测的,黄疸过高医生也会帮差查原因的或者一般黄疸高医生会建议照蓝光的

小草莓s698a971

医院不是天天给宝宝测的么 医生应该会告诉你的呀

云朵s376

多喝奶,多拉,然后配点药一起吃,早上晒晒太阳,不要晒眼睛,这样也好的快。

君美美123

是不是病里性的,把结果给医生看,如果常规方法不往下降,就得入院治疗

晞宝宝s27u18

最好去医院看看吧是不是病理性黄疸,放心点

赠人玫瑰s89u64

宝宝是不是黄疸太严重啊,怎么这么高的数值,医生怎么建议,是烤蓝光还是药物治疗