帮帮麻麻

刚刚听宝妈们讨论到底要不要给宝宝用纱布洗口的问题,我也迷惑了,之前总给宝洗,但医生又说不好,

刚刚听宝妈们讨论到底要不要给宝宝用纱布洗口的问题,我也迷惑了,之前总给宝洗,但医生又说不好,宝牙齿长得又早,现在七颗了,到底是洗还是不洗呢?

轩轩宝宝s47u36

用宝宝专用的牙刷和清水刷,长牙了一定要注意清洁。

言多必失s852

我们这边也是不建议的 也不能太注意卫生了 喝完奶 给点水

清晨雨露s27u17

要。牙齿健康从一出生要清洁。每个人睡晚上口里残留人体排谢物。要保持一定清洁

辣妈672655s23u76

我家大宝2岁以前没有给洗过了,到2岁开始坚持给他刷牙的

夏os87u18

那就别洗了,吃完后给点水也可以的

钰儿妈咪s15u57

如果怕经常的洗对宝贝口腔不太好的话,那你每天就清洗一两次

风吹雨成花s378

我们是用婴儿专门洗口的洗的,在网上买的,我洗的不多,一个星期也就洗一两次。

我有俩宝贝鸭

我是没给我宝宝洗,就是睡觉前给宝宝喝点白开水冲冲牙齿

ooooo无尽的

我还是坚持用纱布给宝宝洗,每天吃奶嘴巴里面奶垢很多

欣欣o安安

我宝宝小的时候我没怎么洗,差不多两岁的时候就用牙刷了

舞阳画眉

不能用纱布洗,会破坏宝宝口腔,可以喂宝宝喝点水