小艾s89u27

屁股两侧有时很痛,还肿了一小块,为什么??

怀孕五个多月就时不时的腰和屁股下面两侧很疼,而且还肿一小块,这是为什么??你们有过这样吗??

宝宝as57u23

胎儿慢慢发育,越来越大,压迫到神经了,

我爱烁烁s472

没有肿过,但是屁股两侧疼得厉害,压迫神经的原因吧。孕期也挺受罪的

oyo唸oo

是不是因为坐的太久了呢?去医院看看吧

os912a536

我没有这样哦,会不会长痔疮哦

夏os87u18

我屁股痛,耻骨痛,腰酸,睡不好觉,感觉好累

宝妈s31u29

上火引起的吧痔疮怀孕的时候很容易引起的

辣妈550588s364a301

你是不是打了黄体酮的?会出现这样的情况,或者是坐久了,要变换一下体位比较好

几木果

怀孕到中期很疼,这种能够理解,但是为什么会肿一小块儿呢?你有没有去检查一下呀!

ooooo无尽的

痛可能正常的但是你肿了的话还是去看看

进进s88u23

没有遇到这种情况呢,可以去医院检查一下吧

小雪

怀孕月份大了难免会有不舒服的地方,坐的时候往屁股下面垫个厚垫子

钰儿妈咪s15u57

我孕晚期有过屁股痛,但是没有肿了的,你要到医院去看一下