巧s720

每次不到两分钟能中么?

排卵期到了。每次房事都不到两分钟,而且还很晚,好孕几率能高么?今天两杠还是真真的可安排不了了,美柚测的今天排卵日

絮s66u20

可以,时间长短跟精子质量不一定成正比

果果妈妈o_os19u70

可以用排卵试纸检测一下,或者b超测卵泡,只要精子质量优秀,时间长短不影响

我爱烁烁s472

听说,女人排卵日如果达到高潮容易生儿子,完事后你可以把屁股垫一下,那样更容易中奖

开心宝贝s50u17

这个很难说得准呢,如果活跃度不够的话,还是比较难怀的。

茉莉s167a280

这和时间长短没关系,我家的体外射精都能怀孕!

柠檬醋

只要射进去了就行,我老公时间也很短,我两个宝宝都是意外有的,都不想要就有了,希望宝妈好孕

乌拉s47u52

不一定吧,每次同房后将屁股垫高一点

以后的未来

那就早上,早上的时候精子活跃,中的几率大

平安就好s79u27

受精不在乎房事时间长短呢,排卵期准怀孕率还是可以的

哈哈s82u51

怀孕的话不是以时间长短来看的吧,放松心情中奖率更高

糖若苦

你可以前几天不要让你老公同房,然后给他吃一点六味地黄丸,然后再吃一点韭菜什么的,补一下要孩子的期间。

小宝s967a876

双方都高潮了几率高,不一定要排卵日,易孕期2天一次,中奖了百分之99

辣妈550588s364a301

排卵期前后同房都是能中的,中奖跟时间长短没关系,射一次有几亿个精子进去,只要不是弱精少精,毕竟怀孕只需要一个动力很足的精子进去就行了

悟桐

应该是受精就可以了吧。过半个多月才能测出来怀孕没有

o筱钕紫o

只要有精子进去就有可能怀孕。时间长短是你爽不爽而已。

夏os87u18

你买个排卵试试,有的排卵期靠前靠后都不一定,我的就提前,

张小爱的另一面

排卵日房事几率高点,可以同房前培养下氛围,好孕来了俩分钟也能中,不要着急,加油。