Zs95u72

夜里总是好闹怎么回事

白天都好好的,夜里闹的厉害啊,好烦

果果妈妈o_os19u70

很多宝宝这样,养成良好睡眠习惯,晚上放些舒眠音乐试试

开心宝贝s50u17

宝宝夜里睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些都是缺钙的表现。

辰宝莹宝

是不是吓到了,看看吧,孩子不骗人的

茉莉s167a280

那就是孩子不舒服啊!要不就是你怀孕的时候把生物钟给弄乱了!

柠檬醋

是不是睡觉颠倒了,或者宝宝不喜欢晚上

才霞

宝宝夜里哭闹,是因为宝宝消化不良或者受凉,太穿多了也会不舒服的。

辣妈633852s212a727

宝宝晚上的时候哭闹可能是因为宝宝缺钙了,也有可能是因为宝宝肚子不舒服了。

芒果乐乐s79u59

宝宝几个月了,是固定时间哭闹吗?排除下肠绞痛吧。

sarah1985

宝宝夜间出现哭闹可能是因为宝宝有缺钙的问题了,也有可能是宝宝有肚子胀气等不适的情况了。

小月亮s40u77

我家宝宝有时候也是这样,不知道是做梦还是怎么

Io服了oYou

应该是宝宝受到惊吓吧,宝妈可以找人给宝宝叫叫就没事了

七夕宝妈s44u58

据我家宝贝的经验,可能是肠胃不好,最好调理一下。

宝妈s31u29

是不是肠绞痛宝宝肚子痛晚上睡不好

晞宝宝s27u18

晚上哭闹原因有很多,也可能是消化不良

赠人玫瑰s89u64

宝宝是不是有点惊吓到了,晚上总是睡不安稳,一有点动静就哭闹不止。如果是这样,就找家里的老人给看看

汐小妮儿s11u77

孩子这是吵夜,白天睡多了,晚上就闹,尽量让他白天少睡,把生物钟给他调过来

kitelee77

宝宝晚上睡觉哭闹是睡眠质量不佳的表现,家长可在宝宝睡觉前给其按摩、听音乐等,有助于宝宝入眠。