雨点妈咪14

母乳能修甲涂指甲油吗

sarah1985

哺乳期的宝妈最好是不要使用指甲油也不要美甲,因为都是会涉及到使用一些化学药水的。

家有儿女s87u83

最好不涂,我不相信什么说孕期哺乳期都能用的话

雪儿kitelee

长期被人体吸收,会通过母乳进入婴儿体内,微量有害物质进入成人体内,短期内不会造成什么明显伤害,也有可能被排出体外。但对于弱小的婴儿来说,就太危险了。

言多必失s852

想就可以 没多大的影响 不过指甲油都是重金属 最好不要涂

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝妈最好是不要使用指甲油,以免影响母乳的质量。

旺仔小汤圆

还是建议不要,一些化学物质会影响宝宝健康

ooooo无尽的

最好是不要涂指甲油里边化学物质太多

小小s590a126

不能的,为了宝宝好忍忍吧,断奶随便怎么打扮

钰儿妈咪s15u57

母乳的话不要涂指甲油,因为指甲油还是很多化学品

辣妈985206s239a449

最好不要图哦,如果你确实很想图,影响不大,但最好不要

大宝小宝s83u58

最好不要涂、母乳期照顾宝宝尽量不要涂指甲油、染头发

肥腻腻

哺乳期就不要涂指甲油了吧,宝宝还要喝奶呢

KoOnlyones461a234

最好不要,忍忍,为了孩子,其实时间过的也挺快的,戒奶就好好打扮自己

几木果

如果给宝宝喂母乳的话,我觉得你还是不要涂指甲油了吧。