D調do蕜殇o

2个月的宝宝脸上能不能擦油,擦什么对皮肤好

sarah1985

宝宝是可以适当的涂抹一些润肤露的,尤其是天气干燥的时候更加需要涂抹了,可以防止宝宝皮肤干燥。

雪儿kitelee

宝宝的脸上虽然比较的娇嫩,但是也是需要擦油的可以给宝宝买一点,宝宝专用的那种脸霜,负责宝宝的脸也会容易比较干燥的。

言多必失s852

婴儿专用的 如果脸上不干不起豆 不抹也可以

熙熙hahas25u86

夏天就别擦了吧 等到天冷了 可以买点婴儿专门擦脸用的

o筱钕紫o

什么都不擦,保持干净清洁就好。宝宝的皮肤本来就很好。秋冬季就擦点保湿的。

ooooo无尽的

郁美净啊强生的都可以吧,我用的这两种

小小s590a126

我给宝宝在母婴店买的,小涴熊月子就一直在擦

辣妈633852s212a727

两个月的宝宝是可以使用专门的婴儿润肤露,可以保护皮肤。

执念os154a172

我家宝宝出月子就天天摸了面霜,孕婴店买的

辣妈672655s23u76

可以给宝宝擦婴儿护肤品,天气热不建议用护肤油,可以用的乳液霜类的

钰儿妈咪s15u57

两个月的宝宝脸像秋天比较干燥的话,可以搽点宝贝专用的霜和乳液

肥腻腻

宝宝还小着呢,脸上没有长什么东西的话就不要给宝宝擦东西把

lemons155a336

可以给宝宝擦点宝宝霜蕾的,油的话还是不要擦

小西瓜麻麻s238a937

小宝宝的皮肤很嫩,现在这个季节不用擦什么东西的。秋冬季节可以买儿童专用的面霜