念旧s628a776

低烧不退怎么处理?

我儿子这两天都一直低烧,白天不会,晚上就会发烧。而且嘴巴不知道怎么的一直张开不合上,胃口也不好了,都不怎么吃,手还一直要去扣嘴巴,这是什么情况,之前不会这样的

茉莉s167a280

去医院看医生,还有就是有病两治着,有的事情不服也不行

没良心的小孩

问大夫去呀,大家又不是大夫。谁能给你合理回答呀?

才霞

低烧只是晚上,可能受惊吓,扣嘴巴是烧糊凃赶紧就医,或者烧纸求平安。

乌拉s47u52

你先看看他嘴巴里是不是有起泡之类的

辣妈633852s212a727

可以检查一下宝宝是否有鹅口疮或者是因为宝宝要长牙了,有牙龈发炎的情况了。

芒果乐乐s79u59

是不是出牙呢?看看宝宝嘴巴里有没有异常,或者去找医生看看吧。

开心妈

是不是嘴巴难受,带去医院看看放心

柔柔麻麻s22u58

贴退烧贴了吗?是不是老是吹风扇,洗澡啊?这样肯定会反复啊。不能吹风扇,空调可以,洗澡也不行,可以擦浴,热水加点酒帮助散热

辣妈550588s364a301

看看嘴巴里是不是长了白色的鹅口疮,所以才不肯吃,要抠嘴巴

zf宝贝平安快乐

是不是有手足口病,或者是疱疹性咽炎啊!你看看他嘴巴舌头或者嗓子部位有疙瘩么?我儿子以前也是这样

sarah1985

需要检查一下宝宝的口腔是否有问题,还可以检查一下宝宝是否有细菌感染或者是病毒感染的情况。

家有儿女s87u83

亲医生看了吗?有时候如果医生看了没效果可以考虑一下迷信是不是吓到了之类的

笑颜常开

去医院儿科医生看看是不是嗓子眼里面有疱疹

妍妍美眉

有没有带去看医生,一般低烧会有一两天,

七夕宝妈s44u58

是体内有炎症吧,白天用药压下去了,所以才会反复。

孩o奴

会不会嘴里有泡啊?你多观察,实在不行就去医院问问吧!

宝妈s31u29

是不是嗓子不舒服去看看医生,夏天小孩子很容易低烧

赠人玫瑰s89u64

楼主看看宝宝嘴里是不是烧起疱疹了,看看嗓子那里,有一次我们家的就是发低烧,第二天老是扣嘴巴,我拿手机一看嘴里好几个泡泡。

雪儿kitelee

如果是感冒发烧的话,低烧可以不用特殊处理,不建议服用降温药物,多多喝水,保证营养.如果低烧持续好多天的话,就建议去医院就诊以排除疾病.

小茗魔王

嗓子发炎了不舒服吧,或者看看嘴巴里有没有长泡疹