彤宝妈妈s345a652

没有给宝宝剃胎头,最近掉头毛发很厉害,是不是缺什么?

罐儿皇族s519a423

宝宝什么也不缺,婴儿2—4个月时正是胎发陆续脱落,新发陆续长出,新旧交替的时刻,正常的新陈代谢,宝妈不用担心,注意观察宝宝有没有其它不适就好。

雪儿kitelee

造成脱发的原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性、遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物

kitelee77

宝宝掉头发一般都是属于生理性脱发,不用太担心,不过宝宝出生后生长发育非常快,容易出现钙缺乏,导致出现病理性脱发,为了预防发生,从出生十五天就要给予甘油,4个月就要开始补钙,一直要补到两岁左右。

言多必失s852

掉胎发很正常的好不好 在肚子里都有羊水泡着 出来后胎发会掉

钰儿妈咪s15u57

宝宝头发掉的比较厉害,可能是身体缺锌和缺钙导致的

辣妈985206s239a449

不是哦,这个很正常,我家宝宝小时候也这样,阶段性的

岚岚妈妈s317a977

老人家都说胎发有一段时间后就会自己掉的,真不真我就不太清楚

辣妈243444s645a619

我应该是开始换胎发啦,因为你没有剃过头发,所以在换胎发的时候就会掉头发

love童宝s56u18

可以去医院给宝宝查下微量元素,看看缺什么

风吹雨成花s378

宝宝掉头发是正常的,等宝宝大点就不会掉头发严重了。

婷婷妈s92u24

宝宝这么小不应该掉发啊?去医院看看是什么原因引起的

旺仔小汤圆

宝宝的胎毛都会掉的,没什么大问题的,注意补钙

进进s88u23

会不会是头发新旧交替的时刻呢,新的长出来了

佣人爱自扰

我家的剃了 刚开始掉头发厉害 现在不怎么掉了

默念o笙箫

不一定会是缺什么,胎发到一定月龄都会掉的!想知道宝宝是不是缺什么就带去检查一下就知道了!