顺其自然s11u15

坐月子期间能不能吃寿司啊?

雪儿kitelee

坐月子期间可以吃寿司的,但是这个不好吸收消化,还是要少吃一点,最好是以汤水为主,多喝汤水的

kitelee77

月子里能吃寿司,不过属于日本料理,里面食材种类繁多,吃一点熟的热食是可以的,最好不要多吃。

北城琉璃月

这要看寿司里边放的是那种配料,熟的当然可以,不过有些寿司会有三文鱼这些生的食物,那就不要吃。

ooooo无尽的

我没有吃过哟应该可以的吧,少吃一点

钰儿妈咪s15u57

坐月子时间吃寿司的话应该没有多大关系,但是像生鱼片那些可能就不能吃了

漫漫长长的光阴

最好别吃,主要是怕不赶紧,有些生冷的,吃了又怕宝宝拉肚子

肥腻腻

坐月子期间说不能还是可以吃的,少吃

半世流离s57u48

最好不要吃了 月子期间还是要吃一点温和不刺激肠道的食物

林宝贝s70u71

能吃,不过要看寿司的配料适不适合,有些是生的,例如含鱼的寿司一般都是生的多,建议不吃

lemons155a336

可以吃一点的呀!不是完全都不能吃

唯爱小萌宝

我觉得没有什么我月子期间都没有记嘴的