唐唐s363a654

你这是炸胡吗

昨天凌晨3点左右开始肚子疼,宫缩五六分钟一次持续了两三个小时,因为是二胎,都说二胎有的生下来是很快的,于是和老公收拾东西去医院,8点多办好住院。一直是5分钟左右的宫缩,一直到晚上宫口都没有开。我想后半夜因为会开了吧,结果后半夜直接宫缩都没了。宝宝你还不着急出来么?求发动,求开宫口,求见红,让疼痛来的更猛烈些吧

才霞

瓜熟地落不着急,还没到生的时候,又没发动见红流羊水,耐心等待。

柠檬醋

应该也快了,我那时候就是这样,等了两天就生了

o宝儿s469a194

多走动、爬楼、听人家说破水是生的最快的

寧寧宝贝儿s81u75

按说这个应该是快了啊,检查一下如果宝宝正常就没事!再等等

乌拉s47u52

没出现过这样的情况,怎么就没了呢

o戒情

我之前也有那样,第二天就不疼。一直到预产期都没生,

柔柔麻麻s22u58

宫缩五六分钟一次还没开宫?不大可能吧,那有的医生可能要打催产针了。你试试再刺激乳头刺激宫缩试试,我之前生小的,医生刺激乳头,刺激宫缩半个小时就进产房生了

月亮是我啃弯的xy

是的,二胎是挺快,是开完10指到生下来挺快,我二胎从开始发动到开10指还是慢,10指后,15分钟就生下来了

夏os87u18

你家宝宝折腾人,二胎一般都快,你这个还歇歇的

笑颜常开

别急,你现在主要就是该吃吃该喝喝保存体力,医生如果说能活动,就下床走一走

心怡s30u62

你去爬爬楼梯说不定快点。时间到了,宝宝自己会出来的

520曼曼93

二胎是比较快的,还是住院吧,估计也快了。