雪儿s473a466

我家的猪宝宝怎么不爱动

一天到晚就不怎么动,偶尔动动也可温柔了,也不知道咋回事

熟悉的陌生人s863a502

我家大宝那时候就特别爱动,动得让人睡不着,二宝就温柔了,只要健康就好,没事的

辣妈633852s212a727

每个胎宝宝的情况是不一样的,有些宝宝就是不太爱动,关键是胎动次数正常即可。

o戒情

我在猪宝在肚子里面的时候动的很厉害

哈哈s82u51

懒宝宝,我们的以前也不爱动。有些宝宝比较懒

壮壮麻麻s66u99

可能宝宝是个比较文静的小可爱哦,妈妈不用担心,静等宝宝出生吧。

小宝s967a876

有点的宝宝很文静,生出来就好了,没事

糖若苦

有可能是个女宝宝,一般女宝宝动的是比较温柔的,像小鱼冒泡一样咕噜咕噜的。

税亚妮

宝宝可能性格比较文静一点不爱动哦,每个宝宝性格不一样有的动的厉害

牵着你的手s74u96

我现在的胎动也明显的减少了。有时他不动了。我就摸摸肚子

月亮是我啃弯的xy

我儿子那时候就是那样,不怎么动,很温柔,女儿要拆家一样,动的特别厉害

夏os87u18

我家的就特别爱动,现在都31周了,还动的很多