拜你所赐s405a146

宝宝不知道怎么了,昨天我去复查,老公和妈在家照顾宝宝,开始给宝宝喝奶粉,他不喝,不吃奶瓶。最后饿慌了,就吃了60毫升,奶粉是新开罐的。月子期间也喝过这款奶粉。等我回到家给他喂母乳时,喂一次就吐一次,晚上大便带点黑色。

求解,

唯爱小萌宝

应该不会的啊,要么你带去医院检查一下

辣妈477082s963a252

有可能是宝宝已经习惯了母乳,对奶粉有点不适应了,最好还是去咨询一下医生

辣妈550588s364a301

是不是给宝宝换奶粉没有转奶,宝宝吃不同的奶粉是要慢慢转奶的,直接换奶粉吃就好伤害胃肠道,像吃什么火龙果或者含铁比较多的大便可能是黑色,你这要不就是奶粉的原因,要么就是伤到胃肠道了,胃肠道上有出血

ooooo娟儿ooooo

那应该是宝宝肠道排斥奶粉。因为刚刚添加奶粉。

税亚妮

很有可能是奶粉味道太浓了宝宝母乳吃惯了因为母乳味道淡一点,我就是那样,宝宝刚出生没奶给宝宝喝的星非凡,后面喂母乳再给宝宝吃奶粉就干呕我尝了尝是太浓了奶粉

杰杰妈s60u21

奶粉罐上都有备注的,开罐的奶粉要一个月内喝完,超过日期容易变质了

云朵s376

喂好奶粉要抱一抱,这样不容易吐,小孩子吐奶正常啊,大便可能是上火导致的。

妍妍美眉

应该是孩子认了奶瓶或者是奶粉,会不会奶粉没冲好

宝妈s31u29

是不是着凉了宝宝多大应该不会拉黑色的东西

晞宝宝s27u18

宝宝可能不适合这款奶粉,有母乳最好母乳

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝饿的太厉害了,一下子吃的太着急了,给宝宝多喝点温水,慢慢减少喂奶量,多喂几次,试试

520曼曼93

一般来说只有胎遍才是黑色的,带上宝宝的大便去医院化验一下吧。

开心宝贝s50u17

宝宝这是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下,如果还是吐就带去看看医生吧。

半世流离s57u48

赶快去医院检查一下吧 宝宝小不会说话 肯定也很难受的