Babys160a926

能告知一下吗?

看你们发贴子都说在那抽奖这些,我都不知道这些在哪里弄,能不能详细告知一下哪里有抽奖的地方,再次谢谢啦

缘起缘灭s44u57

亲,在妈妈社区活动里面,社区经常会搞活动回馈各大宝妈们,点进去申请就可以啦,部分活动需要回复多少帖子才能参与

以后的未来

不知道你说的那个抽奖活动,发现里有个乐享健康成长的可以抽奖

小蕊妈妈o二胎

在发现界面里找乐享健康童年里有抽奖,不过我抽了三回了,没抽到呢?似乎我是后娘生的!

唯爱小萌宝

发现里面,有一个长颈鹿的标识,点击进去签到

淡写唯美s49u51

妈妈社区点签到攒积分可以抽娃娃,还有就是妈妈社区,点发现,再点乐享健康童年里面签到攒积分可以抽玩具

辣妈477082s963a252

妈妈社区里面有个活动栏,你可以点进去进行申请,都是免费的哦

哈哈s82u51

抽奖好像是在发现里面,不过得赚够积分才可以抽呢

娜娜家有二宝

打开妈妈社区,下面有活动两个字,点一下,就可以看见好多申请活动

小宝s967a876

最下面有活动,点开,输入你的地址电话

糖若苦

签到那里有抓娃娃,集够100分就可以抓一次娃娃,然后还有一个乐享童年,在发现那个地方你可以天天签到赢积分,然后转发朋友圈赢积分,最后集够200分以后也可以抽奖。

大饼子s50u32

在活动里面,不定时的更新奖品的,你可以参加,还有签到积分也可以的,好多,

悟桐

有签到抽奖的。没有积分送纸尿裤。还有上面的免费活动

七月s77u23

你下载的是孕期提醒还是妈妈社区?孕期提醒上没有,要下载妈妈社区才行,在活动里

心怡s30u62

是在发现那里,有个乐享童年,签到,然后一天分享十次,就有23分一天,200积分能抽奖