happyogirls78u68

一胎才八个月,来二胎,该要吗?

丫头八个月,刚检测两杠,因为丫头是剖的,而且一直自己带,现在纠结,这个到底要不要。。。

倩儿s627a274

都是小生命,最好还是生了吧!就是自己辛苦点

辣妈477082s963a252

剖腹产再怎么也得等三年吧,你子宫都没恢复好,而且刀口那里也没恢复好,要的话风险很大的

鸽子s42u51

个人建议,大宝还太小,可以等身体恢复好了,再要二胎

开心妈

要是顺的没问题,头胎剖的要问问医生的建议了

哈哈s82u51

剖腹产才8个月肯定不能要啊,拿自己身体开玩笑呢,我现在都觉得我肚子还疼

娜娜家有二宝

剖腹产的话,时间太短了,刀口还没有恢复呢,医生没告诉你吗,三年内不能要二胎

壮壮麻麻s66u99

保险的话还是不要吧,一般剖腹产三年后才可以再次怀孕。

囡囡o

顺产可以要的,抛妇产不能要,后期孩子长得快你刀口承受不住容易大人小孩都危险

AA追忆成殤

才八个月就怀孕啦?这个也太早了吧,尤其是剖腹产,估计不能要吧,毕竟大人小孩都有危险,好好考虑一下,听听医生的建议吧

小宝s967a876

刨腹产要3年以上吧。这么短的时间你根本没恢复好,要拿命赌二胎吗?说不好听得,你死了伤心的只有你父母,老公重新找,孩子叫别人妈妈

橙子侦探

如果准备要二胎还是去问问医生吧!也有这种要的,主要还是看自己身体。

辣妈550588s364a301

当然不能要,一胎剖腹起码要两年才能怀二胎,太早了伤口都没恢复好,到时候肚子越来越大,子宫容易破裂,医生没跟你说要避孕两年么?

糖若苦

你先去医院看一下你的刀口合适不合适,这次的怀孕,如果合适的话,你跟家人商量一下要不要,不合适的话你想要都不能要。

两娃小媳妇娜娜

我感觉最好先不要,你是剖腹产时间太短了有点危险,个人感觉

嘉爷妈咪

我个人觉得不该要,第一,孩子太小了,在要二胎宝妈太辛苦,第二刨腹产应该搁三年后在刨,这样才安全

大饼子s50u32

时间间隔的太短了,第一胎还是刨腹产没恢复好呢。俩孩子都这么小,带起来会很辛苦的

家有俩宝s10u68s25u82

还是不要要了吧!看到题目我就心想如果是顺产的话可以的,如果是抛妇产的话最好不要,对你的身体也有好处

悟桐

看具体情况。二胎如果大。肚皮比较薄。很容易不满月就生

sarah1985

第一胎剖腹产的话第二胎至少要间隔两年以上才可以备孕的,时间间隔太短了容易有子宫破裂的风险。

雪儿kitelee

如果一胎是顺产的话,没有什么好与不好的,只要正常就行,现在一定多注意,一般的话,只要宝宝发育正常就可以。