Johnson妈咪

发烧之后奶水变少了怎么办?

醒o

没有什么好办法,我发烧的时候吃了两次药,第二天奶水少了一半,后来就这样了,现在吃的奶粉,

sarah1985

这个可能是因为宝宝吸吮少了导致宝妈回奶了,建议还是要让宝宝多吸吮,有助于刺激乳汁的分泌。

雪儿kitelee

发烧后妈妈的奶水变少跟没有休息好、孩子生病等等是有直接的联系,如果确定自己的发烧因为身体变差而导致,可以先吃些有营养的食物,看能不能够帮助孩子慢慢的恢复。提醒喂母乳量是多少,跟孩子也有直接的关系。

kitelee77

发烧后母乳变少,一般乳汁不足常见于营养不良,过度劳累,睡眠不足或精神紧张导致的,发烧期间宝宝是不能喝母乳的,妈妈要把母乳挤出来倒掉。

-汤了个圆

多喝点下奶的汤,再不行了去买点下奶的补药也行

杨雨晴妈妈

等病好了,再多吃点好的再补补,奶水不就又变多了吗

辣妈633852s212a727

母乳减少了就需要让宝宝多吸吮来帮助追奶的,不要给自己太大的压力。

夏os87u18

是结奶了吗?一般结奶会奶水越来越少,也会容易发烧的

钰儿妈咪s15u57

发烧之后奶水有变少的话,宝妈不要太大压力了,还是注意多喝汤水,心情放轻松奶量慢慢就会追回来

肥腻腻

母乳期发烧不要给宝宝喂奶噢。还是好了再喂奶

进进s88u23

要多喝些鸡汤什么的还有猪蹄汤汤水水

一个人s41u50

拿吸奶器多吸吸试试,可以喝通草熬水试试

唯爱小萌宝

可以吃一点猪蹄汤呀鲫鱼汤呀这些来补一下

欣欣o安安

多喝热水什么的,还有汤啊,多吃下奶的