樱桃妹妹的妈咪

总是流那种暗色的液体,一点点,是有炎症吗?

犀利魔力豆o

应该是由于孕期或者哺乳期激素水平变化引起的,如果有不适感可以去看医生。

嘉爷妈咪

好像不是炎症,可能有点要流产,或者是宝妈太劳累所以才会的

笑颜常开

去医院检查一下妇科吧,看是不是宫颈糜烂

云朵s376

是有炎症,去医院检查,女性应该每隔半年检查下这方面的,用药水洗。

小月亮s40u77

要是黄色或者绿色的白带,就完有验证了

孩o奴

估计宫颈问题,最好去查一下放心!一般宫颈糜烂有这症状

宝妈s31u29

去看看妇科,按说应该不会一直流褐色的东西

誰洅議

女人最容易得妇科症,去医院检查看看就知道了

心怡s30u62

平时多清洗吧,勤换内裤,要注意卫生

雪儿kitelee

月经过后一直有一点点暗红色液体流出,可能是有炎症,要及时治疗。

kitelee77

总是暗色分泌物,属于气滞血瘀体质导致的症状指导意见一般药物治疗的话可以选择服用益母草膏和乌鸡白凤丸治疗,还要进行抗炎症的治疗

甜心宝贝s13u52

去医院检查一下白带,就知道了,我最近下面也痒

A始于青丝oo终

怎么会总流,总有你也不重视吗,不知道去医院看看吗