月s687a521

刚满月的宝宝 今天早上发现几次想干呕是怎么回事?

有知道的宝妈吗?

AA追忆成殤

宝宝偶尔的干呕一两声没事的,可能是吃奶多了,漾奶的感觉,只是没漾出来

犀利魔力豆o

刚满月的宝宝偶尔干呕几次是没问题的,有可能是受凉了,但是要是经常的话,就应该注意了。

小宝s967a876

可能是不舒服,也可能是撑得,多观察看看

承诺与谎言s98u55

我之前也是有出现过这种问题,打电话问医生医生说没事的

辣妈655547s738a570

仔细观察,,没一般没有事,每个小宝宝都会出现这种情况,只是分多少而已

os912a536

是正常现象吧,可以给宝宝喝点水哦

家有儿女s65u23

这个不能确定,如果没有感冒,还是带孩子去看下医生

铭记于-欣

是不是冷到肚子了呢,不要大意哦,现在天气变化大

sarah1985

宝宝偶尔出现干呕可能是因为一下子奶喝多了喝猛了,导致肠胃来不及消化和吸收,是正常的现象。

小草莓s698a971

没有昂 起码我没有遇到过 还是说母乳不对味儿是咋的

云朵s376

是不是怀孕了,检查下,希望不是吧,宝贝太小。

RianXun^囧rz

是不是喂奶太饱了,才出现的,你宝宝平常有这样的吗?拍下嗝

宝妈s31u29

是不是腹胀,问问医生看看是怎么回事

赠人玫瑰s89u64

宝宝是不是有点受凉,肚子有点胀气,消化不良啊,摸摸宝宝肚子

心怡s30u62

正常的,是不是吃太饱了,不要喂太饱了

唯爱小萌宝

是不是着凉了,或者是母乳受凉了,不行的话就去看医生

雪儿kitelee

宝宝干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟 缓

kitelee77

满月宝宝干呕,处于生长发育期的宝宝一般身体都非常娇嫩,肠胃功能发育还未完全成熟,所以很容易因为错误的饮食导致消化不了、积食、便秘、腹胀的情况。

520曼曼93

会不会是着凉或者是吸入冷空气造成的,我家宝宝之前吹到冷空调,就出现了干呕的现象。