仅有os789a359

宝妈们做产后恢复了吗?用了多少钱呢?

生了宝宝后到医院复查,医生说我腹直肌分离有3指,要做腹直肌修复,骨盆修复,盆底肌修复,我用了4000元。不知道贵不贵啊

囡囡o

只要能恢复那就说明花的值,其他的都是小事,做的好的话一辈子都能少受罪

晨昱落雁

差不多吧,现在的骨盆修复都是很贵的

AA追忆成殤

个人感觉有点小贵,因为我根本就不相信,所以也没做

橙子侦探

我们这1800,我也做了。还是做了比较好,不然老了容易漏尿。

嘉爷妈咪

我是没有做的,条件有限,但是有条件的宝妈应该做,对自己好点才是。

o筱钕紫o

有效果的话不贵,一万块都值得。三指挺宽的。

家有儿女s65u23

我只在家里做了一些产后恢复体操,在网上学的,没花钱

铭记于-欣

我也想去做,就是不知道效果怎么样

西瓜妈妈s92u85

有效果的话,就不贵,没效果就贵。看个人恢复能力

柠檬醋

我也去医院问过了,我们这里可以合作医疗可以报销百分之五十呢

小萍s573a828

那时候用了两千多吧,每个地方的价钱不一样,反正也都差不多

小草莓s698a971

没有 都没去医院看过 天天在家带孩子哪有时间

宝妈s31u29

我没有做不过不知道到底管不管用,现在特别流行这个还挺贵的

君美美123

没做过,家里没有这个条件,不知道你是不是去的正规医院。4000元有点贵。

上官寂恒

我也想做,头胎没做老是漏尿,现在第二胎,准备做

o100o注销

一胎的时候做了盆底肌和腹直肌修复,花了998,二胎才半个月,半月了也要去做腹直肌,盆底肌,骨盆修复,加满月发汗,差不多也是4000左右吧