不过如此o

唐筛需不需要做?

你们都做唐筛了吗?多少周做的?

糖若苦

肯定是要做的,为什么不做,这个可以筛查胎儿有没有畸形。

嘉爷妈咪

我觉得还是有必要做的,做了更放心。

悟桐

做了。集体多少周忘记了。以后就是孕18周的时候

七月s77u23

唐筛必须要做的,我们这边免费做,必须空腹,一口水都不能喝,我记得怀二宝的时候去做唐筛喝了一点水,医生让回家了,第二天又去的,大约是16-20周做吧

税亚妮

做了,十六周左右做的,不想做唐筛可以直接做无创DNA的,更准确一点

汐小妮儿s11u77

唐筛18周做的,现在这项检查都是免费的,如果你不想做可以直接做无创或者羊水穿刺

o筱钕紫o

都做了,其他的什么都没做。这个不能不做。16周左右

月亮是我啃弯的xy

需要的,唐筛查的是胎儿先天性的智力低下,必须查,我是17周查的

家有儿女s65u23

唐筛一定要做,这是对自己负责,也是对宝宝负责,我是16周的时候做的

铭记于-欣

我们这边是要求必须做的哦,一般是三个月的时候做

夏os87u18

我是16周做的唐筛,好多都做无创,该检查就检查下

西瓜妈妈s92u85

需要,最好做,对孩子负责,也是对自己负责在家6周左右做

二胎麻麻妞妈咪

这个问题我就呵呵了,你问我们要不要做,不需要做医生说了干嘛→_→这是第一次排畸,您觉的重要吗?

棒棒糖滴小吃货

需要做吖,反正孕检还是要做比较好点,16-20周内检测好点,太迟会影响结果,一般过了时间医院都不会帮做

张小爱的另一面

唐筛要孕11周到13周做检查,结合B超检查,一起观察宝宝状况,结果风险高不好,需要羊水穿刺,一定要按时检查,不可以不做。

葡萄s181a262

要做啊,不做唐筛也要做个无创,无创准确率还高些,16到20周做

雪儿kitelee

唐氏筛查主要是针对开放性脊柱裂及18/21三体综合征的,主要考虑到此类疾病的影响比较大,早期查出,可以通过终止妊娠达到优生的目的。