懒女人不缺眼泪

宝宝不爱睡觉,白天几乎不怎么睡,就是睡着也就十来分钟醒,一天算下来也就睡十一二个小时,好烦恼

宝宝不爱睡觉,白天几乎不怎么睡,就是睡着也就十来分钟醒,一天算下来也就睡十一二个小时,好烦恼~~~

萱萱贝儿s80u79

这可能是你家宝宝的个体特点,只要宝宝能吃,精神好,那就问题不大的

kitelee77

宝宝不爱睡觉,如果是新生儿出生后对环境的适应过程,没有形成规律睡眠;母乳喂养较少,新生儿有饥饿感;新生儿有不舒服表现

杨雨晴妈妈

你家宝宝是不是有多动症,怎么我家宝宝一岁多了,还一睡就是好几个小时呢

ooooo无尽的

十一二个小时也不算多呀我家也要睡15个小时

钰儿妈咪s15u57

白天不爱睡午觉的话,那他一般都是做什么呢,我家宝贝的话一般都是白天会陪他玩的比较多,玩的累了他就自然会睡了

我有俩宝贝鸭

我宝宝也是这样啊,白天睡眠很浅,不过晚上11多能睡到早上7点左右

进进s88u23

是不是白天声音大吵醒的下的。只要发育正常就好

漫漫长长的光阴

是不是之前生病了,我儿子前段时间生病不怎么睡,病好了后的几天还是两小时一睡,一次半小时,这两天就正常了,起码能睡一小时到两小时

肥腻腻

宝宝多大了呢,是不是好玩啦。晚上睡多长时间

love童宝s56u18

十一二个小时也可以了,只要宝宝精神状态好就行了

唯爱小萌宝

家里环境是怎么样的啊,如果光线不是太强宝宝应该能睡挺长时间时间的

妍宝宝s69u61

我家的还睡不了那么久,也是白天不怎么睡觉,这几天晚上十点多才睡,早上五六点就醒了

欣欣o安安

我大宝小的时候也是这样啊,一天下来也就十三四个小时

刁蛮公主s57u13

我家的也是白天基本不睡,晚上十点来钟才会睡,早上六点半就不睡了,好烦

CCZs694a398

我家儿宝宝也是的呢,白天陪着睡会好一点