小燕子98

有没有办法让宝宝早点睡啊!伤不起

辣妈676933s415a615

想要宝宝早点睡我们家长要要早点睡才行哟!我儿子就是我陪着他他就睡的早

sarah1985

白天的时候可以让宝宝多玩一会儿,这样就可以消耗宝宝多余的精力了,宝宝晚上自然就会睡的早一点。

家有儿女s87u83

习惯不是一天养成的,宝妈自己也早点睡慢慢影响宝宝

孩o奴

白天少睡点,晚上就可以早早的睡觉了!

雪儿kitelee

三个月内的小宝宝睡得太晚,属于正常的生理情况,只要宝宝精神好多,注意观察宝宝

吉祥三宝s45u55

养成好的规律,到时间保持安静哄宝宝睡觉,时间长了他就习惯了早睡了

kitelee77

宝宝如何早睡,首先要提前告诉孩子应该要早睡,到了晚上八点半就要上床睡觉了,这样就让孩子有了一个心理接受的过程。商量的语气也会让孩子更乐意接受。毕竟在没有形成早睡习惯之前,早睡可不是一件让人高兴的事情。

辣妈633852s212a727

白天的时候可以和宝宝一起玩,有助于消耗宝宝的精力,宝宝可以早点睡了。

执念os154a172

白天别睡太久,黄昏觉就不要睡了,每晚按时关灯睡觉,等他睡了你们在开灯也可以

杨雨晴妈妈

白天可以让他少睡点,多陪他玩玩,,玩累了,晚上就可以早点睡了

-汤了个圆

白天让少睡点,晚上肯定就是可以睡得早点

ooooo无尽的

我家宝宝睡的也晚你让他白天少睡一会

林宝贝s70u71

最近我家弟弟不舒服也是晚睡,熬夜头都疼了,真的伤不起

钰儿妈咪s15u57

你是说让宝贝晚上早点睡的话,白天就尽量让他多活动减少白天睡眠,然后晚上睡就会比较早比较深了

我有俩宝贝鸭

早上不要睡觉,下午午睡一会,尽量不要睡晚上就睡得着了

进进s88u23

白天让他睡少点多运动运动多活跃。