多多妈s151a849

房子装修完后最快多久能住?

大毛麻麻

多通通风 最好是时间长一点 我家之前装修是隔了三个多月左右吧 但是感觉还是有点味道刚住那会儿

o筱钕紫o

主要看用什么材料。还有通风透气情况。最少半年吧。

家有儿女s87u83

看你用的什么材料了,污染小环保型的可以早去住

孩o奴

最好半年到一年吧!不过现在的东西质量什么的都过关,应该没什么事吧!最好找人测一下

吉祥三宝s45u55

三个月到半年吧装修夏天的话把窗户紧闭屋里温热有助于消除甲醛,隔一段在开开窗,再关上三个月左右就可以住了,不着急住最好五六个月

雪儿kitelee

精细装修由于使用了较多的装修材料,污染比单纯装修严重,往往要隔半年才能搬进来。如果在装修时注意使用环保装修材料,以后的甲醛去除工作要容易得多,三个月左右也可以达到标准。

辣妈550588s364a301

一般是一年,一年后你测测甲醛含量合格没有,可以了就能住了

kitelee77

房屋装修多久入住,是建议至少放置3个月左右,如果不着急住的话,那大可放置半年或者一年以后再入住。这是因为装修中存在的一些有害物质没有那么快散发挥发出去,需要一定的时间。

辣妈633852s212a727

房子装修以后是会有甲醛析出的,至少需要等三个月才可以入住的。

默念o笙箫

至少得通风晾半年以上!多放些绿植吸吸甲醛!

执念os154a172

至少要通风半年至一年,可以买个测甲醛的测一下

旺仔小汤圆

建议还是多晾一段时间,有测试纸可以测试一下

misss699a655

至少也要三到四个月之后才能进去住

-汤了个圆

最快也就三个月吧,一年半载左右更好的

小小s590a126

至少都要半年,甲醛可不是开玩笑的,多凉凉

林宝贝s70u71

如果有宝宝至少得透风一年吧,最快都要半年才敢入住,

辣妈672655s23u76

可以请去甲醛的来清一下甲醛在空上几个月就可以住了