隨遇而安s143

宝妈们,宝宝半夜醒来

放下床就哭,抱着睡了,放下又哭,这是什么情况,哭着感觉他好难受,是不是肠绞痛,如果是肠绞痛,这个怎么处理?

西瓜妈妈s92u85

有可能是没睡熟,多试几次就好了。主要是没有安全感,如果宝马们有空,可以陪着他睡。

o戒情

在月子中吗,我大宝在月子中也是那样,出了月子就好多了

陌上人如玉

应该不是肠绞痛,肠绞痛是每天同一时间大哭,而且大哭不止,怎么也哄不好,抱着睡放下哭是孩子没有安全感

淡定os265a302

肠绞疼就得安抚宝宝 飞机抱 等宝宝三个月之后就会好了

御檀香

没那么容易绞肠痛,宝宝都喜欢大人抱着睡的

我要瘦s41u86

我孩子小时候就是这样的,要抱着才舒服,你可以试试飞机抱,看看有没有效果

张小爱的另一面

宝宝哭了不要立即抱,可以拍拍哄哄安抚,如果宝宝不舒服,就抱着宝宝,肚子贴着自己,给宝宝暖暖,给宝宝揉揉,等宝宝好点了,给宝宝多喝水。

小熙仔s19u91

肠绞痛的话网络上有个比较火的飞机抱,好像很快就能缓解

柠檬醋

肠绞痛是晚上时候固定某一个时间,一直哭,怎么哄也哄不好那种,我们宝宝月子里就是这样,吃了一种滴剂的益生菌,后来好了

某某os583a420

肠绞痛的话是一直哭。 宝宝应该不是肠绞痛。现在的孩子都发育的早 和我家的一样抱着睡 放下醒。

家有儿女s87u83

半夜哭有可能是肠绞痛,但是我不知道应该怎么处理

思琪宝宝s92u47

我家宝宝刚出生几个月的时候差不多每晚都是这样,现在不会了

云朵s376

就是想抱着睡,可以在宝贝睡觉地方前后用毛巾围着,这样有安全感也会睡觉,抱着睡,大人遭罪。

葡萄s181a262

肠绞痛就是经常发生在半夜,而且事突发性的,一痛起来就一直哭,你可以帮她揉揉,平时喝了奶就拍嗝

kitelee77

宝宝睡不踏实,宝宝夜间哭闹,可能是由于护理不当,导致受凉后出现腹胀,引起腹痛。有可能是宝宝夜间饥饿,这个时候要给宝宝补充食物。也有可能宝宝的睡姿不正确,导致呼吸不畅,要给宝宝调整正确的睡眠姿势

爱家s131a163

如果是,百度搜索飞机抱的正确姿势。确实可以缓解疼痛的

雪儿kitelee

就需要家长们多多费心调整一下宝宝的生物钟了,同时也可以缩短一下宝宝白天的睡觉时间,省的宝宝精力过于旺盛。