韩后美肌皮肤管

怀孕6周多,有卵巢囊肿,还小,有同样的宝妈经验吗?

听说怀孕可以让囊肿萎缩,但是医生说话有点吓人,心里还是有少少担心,医院现在都分不清我是巧克力囊肿还是黄体囊肿?有同样经历的宝妈吗?

7日s843a585

最好还是去大医院看看吧,怀孕和囊肿大小没有关系吧

蒋太太s53u78

我以前有过,那时候怀孕,后来孩子不顺心,没有要,然后囊肿也没有了

家有儿女s87u83

看看是哪类囊肿,有的说会慢慢吸收,有的会随胎儿长大一般没问题

kitelee77

孕早期卵巢囊肿,怀孕早期发现卵巢囊肿,可以观察随访。妊娠期盆腔充血,有可能使肿瘤迅速增大,甚至有引起恶变的可能,固而孕前手术比妊娠手术更有好处

麦麦s801a529

亲孕期一定要要放松心情定期去复查就可以了

happyogirls78u68

那可以换一家医院,挂个专家号,让他帮忙看看。

嘟嘟s541a797

不管是那种现在都放宽心。该怎么治疗怎么治,不要想太多,^0^~

雪儿kitelee

根据怀孕的时间来看,孕囊的大小还是正常的。怀孕六周也不全能看见胎芽 ,所以可以放松心情,再过一周复查就可以了。

几木果

现在这里医院都分不清的话,你还是要到正规的大医院去,因为毕竟你现在怀孕了。

凌宝贝s696a294

我表姐的朋友有,他是生的时候一起把囊肿一起做了的

豆豆妈s46u14

只要很小就不用担心,怀孕期间会慢慢自己吸收的

晴天s670a822

我一直有,那个只要不长大不用管,有的是会自己消失的

罗oos38u42

具体看情况的,如果囊肿没有增大是没有影响的

小雪

真心希望宝妈没事,一切顺利,阖家欢乐,生个健康可爱的宝宝

彤彤妈妈s75u15

如果不大的可以剖腹产了顺便切除,就怕孕期囊肿也跟着长

夏os87u18

我闺蜜之前怀孕就有一个囊肿,还有盆腔积液,医生说后期有可能都会吸收,囊肿也没事,不吸收到生产直接就取出来了

曾夕s37u64

我有过,当时还挺害怕,不过后来再检查,慢慢的就没事了,希望你和我一样。