晓晓s538a742

怀孕能同房吗

怀孕能同房吗,能高潮吗‍♀️

o戒情

怀孕早期最好不要,中期可以,晚期也尽量不要

陌上人如玉

这个得看个人体质吧,一般前三个月和后三个月是危险期,孕中期可以适当运动

7日s843a585

最好前三个月和后三个月不要,中间可以适当

我要瘦s41u86

建议看自己身体,如果自己身体不错,问了医生也允许,可以动作轻一些。

张小爱的另一面

怀孕早期不稳定不可以同房,晚期临产也不可以,中期可以适当同房,注意力度和姿势,注意休息。

小熙仔s19u91

可以的,不过要小心一点,让老公温柔点!前期和后期多多注意!

家有俩宝s98u92

可以,前三个月不要同房,同房的时候注意不能太用力,后期月份大了也不要同房

某某os583a420

哎呦,孕前期可别同房,孕中期可以但是得轻点。 孕后期也别同房 小心早产

小萍s573a828

中期可以同房,早晚期还是多注意吧。

RianXun^囧rz

可以吧!要四个月以后也就是孕中期,尽量采用女上位。

云朵s376

前三个月后三个月最后禁止,前三个月容易流产,后三个月容易早产,中间期间可以,但是要温柔点,不要压迫肚子,不要激烈了,尽量忍忍吧。

小月亮s40u77

怀孕3个月以后可以适当的同房,最好不要高潮吧!会影响宝宝

葡萄s181a262

只要不是前三个月跟后三个月是可以同房的

sarah1985

怀孕前三个月和后三个月的时候胎儿是不太稳定的,在这两个时期是不可以做剧烈运动的,否则容易导致流产和早产。

雪儿kitelee

孕早期同房有流产的风险。在怀孕中期,即第5-8个月的时候,这段时间胎儿比较稳定,此时可以进行适度的同房。