令狐懂吗

宝宝闹了一下午,怎么回事儿?

他oo她

最可能是消化不好,所以宝宝闹。多按摩宝宝肚皮看看

sarah1985

宝宝哭闹肯定是有原因的,可以检查一下宝宝是否有肚子不舒服的情况,或者是因为宝宝要长牙了。

雪儿kitelee

一般宝宝哭闹常见原因如大小便、太冷或太热、衣服太紧、饥饿或者口渴、身体不舒服、缺钙等情况。妈妈应该仔细观察分辨。应该多安抚宝宝,睡前不要玩得太兴奋,不宜吃的过饱。如果宝宝哭闹频繁剧烈,需要及时去医院做进一步检查。

kitelee77

宝宝哭闹一下午一般是夜间哭闹。如果1岁的宝宝,有可能是刚断奶,对饮食不习惯,造成营养不足,缺乏微量元素,妈妈可以带孩子去检查是否缺微量元素。

辣妈633852s212a727

宝宝哭闹肯定是有原因的,需要检查宝宝是否有肚子不舒服的情况。

夏os87u18

是不是哪里不舒服啊,或者吓到了,不行就去让人看看

进进s88u23

可能是哪里不舒服吧,你可以多注意一下。

A始于青丝oo终

肯定是哪里不舒服了呗,多观察一下看看是不是哪里不舒服了

肥腻腻

是不是不舒服呢。肚子不舒服饿了也是会闹人的

我有俩宝贝鸭

我也好想知道,我宝宝这两天特黏我,别人一抱就哭,都不能放下的,一放下也哭,愁死我了

ooooo无尽的

看看宝宝是不是哪里不舒服,不会无缘无故闹吧

唯爱小萌宝

是不是宝宝哪里不舒服,会不会是肚子不舒服

俩孩妈s34u51

是不是发烧了肚子疼多大孩子了?带去看看医生

小雪

宝宝怎么闹老哭吗,不睡觉吗,多大了

真诚s56u28

是孩子肚子不舒服吗,可以给孩子揉揉肚子,陪他玩游戏转移一下他的情绪