思念是空城

怎么就过成了这样

如果让我重新选择,生活必定不会成为现在的样子

芮雪儿

生活总是有不如意的时候,这个时候我们要调整好心态,切勿让自己进到死胡同

会英s76u57

有时候想想就好了,唉,世上没有后悔药

小猪o慧慧

结了婚,有了孩子或许多少都会有这种想法,想想就好了,如果想结束就别犹豫,我就是太过于犹豫

某某os583a420

可惜没有重新选择的机会,那么你就努力把你现在的生活争取过的好一点。

小萍s573a828

但是生活不可能重新来过,谁都有后悔的选择,慢慢都会好的

葡萄s181a262

是啊,结婚跟谈恋爱不同,谈恋爱就是每天耍每次吃,什么都不用管,结婚要买房买车,养孩子什么都要钱

麦麦s801a529

亲生活不是你想要的样子就要加油改变

开心宝贝s50u17

现在已经开始了,没得重新选择了,只能:好好的展望未来。

家有俩宝s10u68s25u82

世界上唯一没有的就是后悔药,如果谁都能从头选择,肯定都不会是现在的生活

零归零

人生没有后悔药,人只能往前走,不要总在懊悔中度过

卷卷麻麻s62u20

世界上没有后悔药,只有自己努力改变才能过自己想要的生活

嘟嘟s541a797

一样的,只是不能重新去选择罢了,珍惜现在

宝妈s31u29

整理好心情,出去散散心,世上没有后悔药,如果没得选择只有调整好心态努力过好每一天

君美美123

都是这样,没有几个人能把生活过成自己想象的样子

晞宝宝s27u18

既然选择了就想开点,相信会越来越好的

唯爱小萌宝

婚姻和生活都要经营的,现在开始改变还来得及

汐小妮儿s11u77

世上没有后悔药,谁都想重新经营生活,但是既来之则安之,向前看吧

520曼曼93

这世界上就没有后悔药呀,只能说活在当下。