小猪佩琦s876a681

奶少怎么办

今天剖腹产一周了,奶量只有30左右,怎么办?怎么样才能更多呢

封芯锁愛

多喝温水 多给宝宝吸通出来 也可以去早点买那个通奶草回来跟肉一起煲汤来喝

只若初见os24u68

多吃点下奶的,比如猪蹄汤,排骨汤,营养跟上。让宝宝多吃

会英s76u57

别急,让宝宝多吸允,清淡饮食,可以喝丝瓜瘦肉汤,也是通乳的

某某os583a420

我那时候也是特别少,但是试近了各种办法 ,还是不够孩子喝。最后出了月子感觉奶水长了点。 一个月一桶奶粉

昊宁麻麻

多让宝宝吃!多喝汤汤水水的!最主要心情舒畅,睡眠充足!

小萍s573a828

多喝点下奶的汤,要不然找个催乳师看看也行

笑颜常开

多吸,还有喝些下奶的汤,鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆

云朵s376

让宝贝多吸,奶腺通了,奶水也多,还有就是多喝下奶汤水,每天多喝,心情保持好,也不要累,奶水就会多。

酷女孩s60u80

多让宝宝吸,我一开始也很少的,后来慢慢就多了

妍妍美眉

热毛巾敷,多按摩,多让孩子吸,多喝汤

都在身旁oooos67u75

找催乳师通一下,多喝点汤和奶,饭也要正常吃,营养要跟上,多让孩子吸,慢慢奶就多了

小月亮s40u77

别人说破腹产的一般奶水少,建议你喝点发奶的汤

kitelee77

剖腹产母乳不足,对于剖宫产的妈妈,可能术后第一天还是处于一个进食流质的状态。术后第一天最重要的事是要尽早的下床活动,让自己的身体以及胃肠功能尽快恢复,我们自己能摄入更多食物的情况下才有可能让乳汁更快的产生。

西北二嫂

多喝汤,多喝水,你试试用波菜鸡蛋汤看看下奶不!

辣妈550588s364a301

产后一周可以催奶了啊,酒糟鲫鱼猪蹄效果都很好,多喝点汤汤水水

家有俩宝s10u68s25u82

多喝营养的汤汤水水的,多喝水多吃点饭!鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,也可以下面条,放点小茴香下奶的!

麦麦s801a529

亲不要着急上火多喝汤汤水水多让宝宝吃

sarah1985

产后是需要让宝宝多吸吮的,只有多吸吮才可以刺激乳汁的分泌,对于产后追奶是有帮助的。

雪儿kitelee

产后奶水少,建议要保持良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌,多吃荤腥,如喝鲫鱼汤,吃猪头肉和猪蹄汤。